Давайте жить, любить, творить

Давайте жить, любить, творить,
Грустить нам некогда друзья.
Назад что тянет - позабыть
И будем счастливы тогда.

А впереди так много встреч,
Что будут радость нам дарить.
Так стоит ли нам сердце жечь?
Пора всю горечь пережить.

Посмотрим в мир открыв глаза
Нам столько сделать предстоит.
Пусть не туманит взор слеза
И вмиг удача посетит.

Очистим душу от невзгод,
Поселим радость, мир и смех.
Все вместе мы большой народ,
Таить обиды это грех.

  © В.П.     06.06.2015     2:56


Рецензии