Двадцать лет

Пролетают годы,словно птицы
Не вернуть былое нам уже.
День за днём листаем,как страницы.
Прошлое храним в своей душе.
 
Время пролетело....уже двадцать.
Детство миновало так давно.
Быть студентом тоже так прекрасно.
Станет прошлым тоже ведь оно.
 
Двадцать лет конечно же немного.
Юность ведь прекрасная пора!
Только жаль,что это не на долго.
Жизнь- она коварная игра.
 
Как прекрасно в юности своей,
Жить,учиться,и встречать рассветы.
И слагать стихи про жизнь,друзей.
Вспоминая яркие моменты.
 
А порою хочется в то детство.
Нет там ведь предательства и зла.
Не болело в детстве наше сердце.
И незнали слово мы--БЕДА-.
 
Прокрутив немного киноплёнку,
Видем жизнь,как фильм и сериал
Двадцать лет...немного,но так всё же
Жизнь дала урок нам и накал.
   
Салиму Герейбекову к двадцатилетию.


Рецензии
Спасибо. ))) Да, действительно ЖИЗНЬ дала накал. )))

Салим Герейбеков   04.07.2015 00:39     Заявить о нарушении
Ещё какой.

Гуля Минатулаева   04.07.2015 16:20   Заявить о нарушении