выборы 2500 года

Уважаемые дамогоспода и господодамы!

Приветствую вас перед экранами ваших мониторов.

Сегодня нам предстоит избрать президента планеты Земля и всех её министров.

Сейчас перед вами появятся изображения претендентов, прошедших предварительный кастинг.

Прямым открытым голосованием мы выберем красивейших из них.

Отдавая предпочтение красоте, мы будем выбирать лучших, ибо красота есть единственный критерий истины.

Красота уже спасла и ещё не раз спасёт мир.

Перед голосованием я кратко напомню вам историю нашего вида.

Вся наша история это борьба с неравенством.

Нам удалось устранить все виды неравенства, кроме гендерного.

Гендерное неравенство обусловлено физическим строением наших тел и половым размножением, которое досталось нам от диких предков, будь они неладны, вечная им память.

За века эволюции мозг женщины значительно вырос, а мужское представление о прекрасном усовершенствовалось, но физические отличия казались неустранимы.

Человечество в критических случаях всегда шло по пути унификации поведения через разнообразие его форм.

Нам удалось, наконец, достичь своей главной цели – теперь половое поведение вида предельно разнообразно, что есть залог полной унификации.

На сегодняшний день мы имеем вместо двух полов-гендеров двадцать четыре типа гендерного поведения.

Вспомним с благодарностью небольшую группу активистов, которые в начале 21-го века подтолкнули человечество к развитию в данном направлении.

Перед выборами президента и министров нам предстоит рассмотреть вопрос о предоставлении избирательных прав группе лиц с новой, двадцать пятой, и я думаю далеко не последней, формой поведения в браке и быту.

Это членоголовые.

По мнению учёных членоголовость всегда присутствовала в нашей популяции, но её носители стыдились себя и своих чувств.

Теперь им нечего бояться, тем более что результаты тестов показали, что членоголовые обладают теми же умственными способностями, что и мы все.

У нас вообще у всех одинаково устроены мозги.

Поприветствуем же членоголовых собратьев-сосестёр наших!


Рецензии