Какое, право, заблужденье

Мы «выбираем» возрожденье.
Кидаем в урну бюллетни.
Какое, право, заблужденье,
Что этим можно изменить
И ход событий так направить,
Чтоб каждый, до исхода дней,
Хотел бы Русь святую славить
За жизнь прекрасную на ней;
Чтоб жили дружно и богато,
Не опасаясь, не скорбя,
Чтоб не пугало больше «завтра».
Чтоб жили в мире и любя.
Ведь «климат» жизни благодатным
Не в силах сделать никому:
Ни умным, ни крутым, ни знатным,
А только Богу одному.
Когда б смогли мы - все и каждый,
В грехах раскаявшись, предстать
Пред Богом с верой. То однажды
Сошла б на Землю благодать.
 


Рецензии