На струнах арфы три дождя
Играют день-деньской.
Наследник старого вождя
Ждёт безмятежно. Зной
Расплавил оболочки тел
И наготу вернул
Живого чувства. Преуспел
Лишь тот, кто жизнь вдохнул
В творения Господни. Путь
Не знает перемен.
И снова нас с тобой зовут
Покинуть тяжесть стен...
Свидетельство о публикации №115060703607