Я свободная как ветер

 Тройка мчится с бубенцами, летят кони не бегут
 Полюбила не цыгана, в сердце молнии секут               
 Я счастлива я влюбилась я влюбилась и люблю
 Мысли мучат жить как буду, сидеть в клетке не смогу
                Припев  2 р
 Бубенцы вы бубенцы, шестиструнная гитара
 И звучит, звучит как плач, перезвоном голос мой
Я цыганка ты не цыган,  но люблю как своего
Я цыганка ты не цыган вместе нам не суждено
За цыгана пойду замуж, полюбить так не смогу
               
 Ах, как больно мне теряю, ты услышь любимый мой
 Кони мчатся, не увижу, я прощения прошу
Мчатся кони,  бегут слёзы не от ветра, а от сердца
 Текут слёзы из души
И чем дальше расстоянье, всё больней,  больней в груди               
Любовь первая как мама, и такой я не найду
Я люблю любовь теряю, но иначе не могу

               Пр      

Ветер, ветер вытри слёзы, мчитесь кони вы быстрей
Донеси ты ветер песню мы две разные судьбы               
Я люблю с тобой  завяну
Вольна вольная как ветер кочевая моя жизнь
А любви  ведь не прикажешь
Так насильно не полюбишь как люблю люблю тебя

                Пр


Рецензии