Краски неба немного размыты...
И звезда за окошком дрожит.
Окна плотно в квартире закрыты,
Ну а время летит и летит.
Годы детства ушли безвозвратно,
Словно сон растворились они.
И не пахнут уже ароматно,
Как когда-то весною цветы.
Жизнь для нас не кончается завтра,
Хоть давно мы уже старики.
И трава не растёт на асфальте,
По утрам не поют петухи.
Время жизни для нас скоротечно,
Сердце чаще,сжимаясь болит.
И мгновения счастья не вечны,
Как же всё-таки хочется жить!
Свидетельство о публикации №115060703572