Что означает святость

В религии святость означает нравственность блюсти.
В философии истину нести.
В духовном мире святость есть благоговение.
А в мистике святость означает власть,
Власть над материальным,
Когда так трудно достучаться до сознания имущего.

В аскетизме святость означает безразличие,
Твой разум не подвержен
Материальным догмам привитым людям всем.
В поэтической направленности
Святость обладает красотою,
Красотою слов, сложенных в строках!

В лирической направленности
Святость есть любовь,
Великое божественное чувство!
Любовь является мозаикой из чувств и слов!
Сначала Бога должны мы полюбить,
А затем уже всё остальное!


Рецензии