Моя Робинзанада

  Поробинзоню на острове Невель:
  Хорошо зверей бояться не надо.
  Каждый день другой вижу берег,
  Но совсем мне в ином отрада!
  Утром,с восходом солнца,
  Выхожу на свой огород.
  В сад цветущий открою оконце,
  День настал,дел невпроворот.
  Завести бы Пятницу!Да откуда?!
  Ведь остров совсем необитаем...
  Обойдусь без верного друга.
  Стану работать,как китаец в Китае.
  Нет,не рисом засажу я поле..
  Всего-то лучок,да редиска.
  Вот их прополю я вскоре:
  Давно им кланяюсь низко.
  Набегов боюсь папуасов:
  Мой одинокий нарушат покой.
  Честно говорю,без прикрасов!
  Ведь я не за китайской  стеной!
---------------------------------
   Соберу по осени  богатый  урожай!
   И закончится  робинзонов рай!!


Рецензии
Улыбаюсь. Да, от этих огородов не сбежать.И кланяемся и кланяемся грядкам. У тебя озеро , а у меня лужа пересохнет скоро.Дай Бог, что бы урожай не подкачал. Всего доброго.

Наталья Страхова -Хлудок   07.06.2015 19:06     Заявить о нарушении
Наташа,привет!Спасибо за отзыв,хочу немного изменить стих.Всего доброго ,заходи!!

Валентина Даниленко   07.06.2015 21:44   Заявить о нарушении