С днём рождения, Александр Сергеевич!

Ах, свет Сергеевич! Ты наш кумир!
Ты нам открыл волшебный мир.
"Через леса, через моря" ...
Всё это ты писал не зря.
Читая нынче строки эти,
Нам легче жить на этом свете,
Нам легче совершать движения.
Так с наступившим днём рождения!


Рецензии