мне от тебя не уйти

словно ты моя тень –
я – рыба в твоей сети,
мне от тебя не уйти...
как будто к тебе в пути,
но... в заперти –
кругом преграды - клети,
капканы – петли...

только прошу, не льсти(!)
пусть нюансы в забытьи –
так сильнее студит,
будоражит, уводит
в туман, тревожит...
наша беспроводная
связь – глухонемая,
но нет её слаже...
потеря свежести
чувств постоянно гложет...

...послушай...
ты только, торопя, не спеши,
время всё устроит... –
кто ж, как не я и ты,
...поможем(?)

Портрет.*рыба в твоей сети*
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
15Х21.2013 год


Рецензии