Одна холодная вода
И красота неудержима.
Душа чиста и плоть чиста.
А рядом - образ серафима.
Всё - вдохновение, сынок:
Стихи, любовь и благодарность.
Не отпускает добрый Бог
Души, преодолевшей тварность.
Свидетельство о публикации №115060703511
Ольга Дубинянская 07.06.2015 20:22 Заявить о нарушении