Читай по губам

Читай по губам: я твоя,
Словно в тихом омуте шелестя,
До последнего верила в существование "нас",
Но теперь мы порознь, как небо и земля.

А ведь кто-то - прожигает дни, как дожди,
Порой люди - чрезмерно влюблены,
Просто стой на берегу той самой реки,
И думай о том, как бы не забыть,

...Меня, и мои стихи.

Читай по губам: я не та,
Что когда-то считалась твоей "собственностью",
Луна повернула свои прожектора,
И между нами снова грани невесомости.

Вернуть бы всё то: всё то, оставшееся утро,
Либо никогда не хотеть тебя знать,
И не знать, что такое утро…


Рецензии