Стихи послушны господину

Стихи послушны господину,
А кто же господин, родной?
Присущи и отцу, и сыну
Черты похожие. Весной

Земля, дождавшись пробужденья,
Во всей красе цветёт. Везде.
Стихи - обломки Вдохновенья
В твоей или в Его судьбе.


Рецензии