616. Актуальный напиток - из Классических Пыток

["Подымем стаканы, содвинем их разом!
Да здравствуют музы, да здравствует разум!" -
А.С.Пушкин «Вакхическая песня»]

Сегодня нам лестно: губами искусанными коснуться
пузырящейся пены оголтелого занудства -
поверх Циничной Самодовлеющей Зауми,
штампуемой Легализованными Партизанами
(генераторами новейшей «культуры»). Или их замами…

Ночь 06-07 июня 2015.


Рецензии