Ссора

Огонь погас. Устали свечи
Гореть мерцающим огнём.
Так день ушёл. Спустился вечер.
Что ждёт меня с тобой потом.

Бутылка водки на окошке,
И крик веселья за окном.
Вчера с тобой повздорили немножко.
Теперь сидим мы, молча за столом.

Вино разлито по стаканам.
Рукою я стакан беру.
Но пить вино меня совсем не тянет.
Я просто так в руке его держу.

Ведь мы молчим, боясь разрушить,
Что натворили мы вчера.
Как долго молча, будем слушать,
Как раздаются у соседей голоса?

Какая чушь все препиранья.
Зачем поссорились с тобой.
У нас двоих одно желанье,
Но мира нет, а в сердце боль.

Давай забудем наши бредни,
Что бросили друг другу мы вчера.
Нам хорошо лишь только вместе –
Забудем ссоры наши навсегда.

Взгляни в глаза ты нежно и открыто,
Как каждый день, до ссоры, смотришь на меня.
И я забуду все слова обиды,
Что ты в лицо мне бросила вчера.

Прости и мне, что сгоряча я бросил,
Тебе в ответ упрёки без причин.
Хочу твоей любви, так сердце её просит!
Я лишь тобой дышу! И не хочу я быть один!  07.06.15г.


Рецензии