Дождик

Дождик.

Дождик льёт,
Смывая прошлое,
И счастливое и нехорошее,
С годами, ложась слоями,
Покрылось пылью, травой заросшее.
Льёт потоками,
Рождая новое, очень чистое,
И, от обязательств, совсем свободное.
С душою прежнею,
Водой омытою,
Добром проросшее,
Настоящее родилось из прошлого.

07.06.2015 г.   Ю. Р. Берг


Рецензии