Последний опыт
Все эти дни - как морок снов.
Все эти дни - и есть - лишь сны,
как странный снег среди весны.
Как наважденье, как туман,
как дерзкий миража обман...
Как карнавал людей и душ,
как из огня - в холодный душ.
Прикосновенье рук и тел -
последний опыт горько-смел...
Последний опыт, хоть такой,
мою мятежность успокой.
07.06.2015
Свидетельство о публикации №115060703332