Напишу я письмо

 
Напишу я письмо...
Мальчик вряд ли ответить?
Вряд ли жить одному,
есть жена, да и дети...
В сердце только живет
солнечное видение...
Напишу я письмо
это стихотворение!
Здравствуй, это я.
Девчонка кудрявая.
Давным была твоя...
Сильная, здоровая.
Ты наверно седой?
Я, прочь тоже седая.
Вспомни обо мной
о девчонка родная.
Земля еще вертится.
Постарели мы, вооот.
Хочешь встретимся?
Ну..., позвони, хоть.
Здравствуй дорогой,
Скажу я с любовью.
Давно уже, ты не мой.
Жена волнует кровью.
Важнее, что живой!


Рецензии