Какая благодать была!
Какая музыка играла! –
Любовь сжигала нас дотла
И заводила всё сначала.
Какой тогда струился свет!
Какие пламенели розы! –
Мы получали наш ответ
Единым сердцем, будто слёзы.
Как чистоты, мы ждём весны,
Боясь друг друга растревожить.
Какие посещали сны,
Любовь спешащие умножить!
Какая в Небе высота
Есть в Человеке, кроме суши,
Как воплощается мечта –
Теперь узнали наши души…
Свидетельство о публикации №115060703227