Я для всех ничего не значу
Для тебя – лишь опора и друг.
Если только найдёшь удачу,
Я исчезну из жизни вдруг.
Я тебя передам повыше,
Тем, кто жизнь в Поднебесье ведёт.
Воспаришь лебедицей над крышей,
Чтоб светиться за годом год.
Я – охотник не за удачей.
Мой удел – делать мир без слёз.
Я для всех ничего не значу.
Я – лишь пепел сгоревших грёз.
Свидетельство о публикации №115060703201