Извини, показалось

Нельзя, смотреть в глаза нельзя,
Любовь сильней меня, как наважденье.
Игра, красивых чувств игра,
И прямо в цель стрела на пораженье,
У гордости слова – предубежденье.

Припев:
Извини, показалось,
Просто в зеркале души твоей
Я увидела любовь.
Ты прости мою слабость,
Для тебя – это малость,
Просто сердце бьётся всё сильней,
И так хочет быть с тобой.

Нельзя, понять любовь нельзя,
Жгут острые края, опять затменье.
Душа, как бабочка душа,
Летит, едва дыша, ищя спасаенье,
Ошибка ты и я, несовпаденье.

Дальше никого, дальше без тебя,
Страшно – ну, и что, сильной буду я,
Больно – ничего, я спасу себя.


Рецензии
Такие метания души! Так пронзительно написано!!
Очень здорово!!
Спасибо!

Селена Вамфири   24.09.2015 13:34     Заявить о нарушении