Сжигают прошлое моё

Сжигают прошлое моё
На медленном костре,
И год от года зарево
Всё ярче и острей.

Всё ищешь понимания
Своей слепой судьбы.
Душевное сгорание
Хотелось бы забыть.

Как головешки – прошлое
Бесформенно чадит.
Сгоревшее хорошее
Нас больше не щадит.


Рецензии