Непокорная

Кто я без тебя бываю –
Свет, а, может, тьма – не знаю.
Птицей в небеса взлетаю
Или без следа сгораю?
За тобой бегу по краю
Или чувства вновь скрываю?
Так живу, так роль играю.

Припев:
А я в глазах твоих себя теряю,
Несмело спорю с высотой небес.
И пусть сейчас иду одна по краю,
Я ни за что не покорюсь тебе,
Ты знаешь, я не покорюсь тебе.

А внутри опять сомненье,
Сердце гложит откровенье.
Вдруг теряю направленье –
Линий непростых сплетенье.
Бьёт по нервам напряженье,
Всё сильнее притяженье,
И с самой собой сраженье.


Рецензии