Раз и навсегда

Опять слова, одни слова,
Опять в глазах непониманье.
Не разделить любовь на два,
Не уловить нам ритм дыханья.

Припев:
Раз и навсегда дверь в прошлое закрою,
Больше никогда туда я не вернусь.
Каплями дождя боль сердца я омою,
И спасу себя, с души исчезнет грусть.

Нельзя принять, нельзя понять,
Нельзя забыть, что сердцу близко.
Боль расставанья не унять,
Не счесть нам жизненных капризов.

Ты – мой вчерашний рай,
Ты – мой ушедший день,
И всё слабее притяженье.
Нечестная игра –
Любви красивой тень,
Борьба с собой на пораженье.


Рецензии