Цунами

Цепями скована любовь,
И разорвать их невозможно.
По венам бьёт тупая боль
Так сильно, так неосторожно.
А жизнь идёт, но мимо нас,
Рекою время утекает.
Мы вместе или врозь сейчас –
Желанье сердце обжигает.

Припев:
Любовь, как цунами, накрыла волнами,
И пропасть меж нами
Всё больше, больше ото дня,
И дальше, дальше ты и я,
Но притяжение сильней огня.

Просить защиты у небес,
Молить у Бога о спасеньи.
И безнадёжно ждать чудес,
Любовь внутри, как наважденье.
Бежать к тебе на свет огня,
Дышать, как воздухом, тобою.
Несовпаденье – ты и я,
Нельзя друг другу стать судьбою.


Рецензии