Ракета, чертит в небе-след
Цветками смерти-расцветая,
Она,вновь горе принесет-
Невинных,смерти,предлагая.
Одна,другая...Сколько-их!??
Невинных-в Рай,злодеев-в АД,
Отправить тех-правителей!
Что продолжать войну-хотят!
За слезы жен и матерей-
За слезы взрослых и детей,
Из подлых-них,устроить-ТИР!
И будет-тишь, и будет-Мир!
Свидетельство о публикации №115060703165