Аэропорт

Аэропорт, навсегда улетаешь,
Меня оставляешь одну, совсем одну.
Гордый полёт небеса разрывает
И солнце скрывает в мечтах, где я тону.

Припев:
Ну, как же так, ну, что же ты
Закрываешь мир руками,
Больше пропасть между нами,
Ну, как же так, ну, что же ты.
Мои надежды и мечты
В плену небесной высоты.

Аэропорт, вникуда улетаешь,
Ты просто сбегаешь, мне не унять тоску.
Сердца аккорд на струнах играет,
Новый такт отбивает, я слышу пустоту.

Болью счастье свито,
Ложью правда сшита,
На части поделилась жизнь.
Горько и обидно,
Слёз души не видно,
Она, надеясь, рвётся в высь.


Рецензии
Последние строчки очень понравились, а так бы хотелось послушать это произведение как песню. Слова прочувствованные и жизненные.

Королёва Надежда   21.09.2015 13:51     Заявить о нарушении
Ну, надеюсь, когда-нибудь все услышат!

Спасибо Вам!

Алёна Шинкаренко   22.09.2015 13:35   Заявить о нарушении