В зоне риска

Ты думаешь, что я слепа любовью,
И за тобой иду к подножью рая.
Но знаешь, птице жить нельзя в неволе –
Немыслимый полёт, что выше края.

Я готова играть,
Но по правде и совести.
Жаль, пасьянс не собрать,
Перепутаны повести.
Очень сложно прощать,
Ждать, любить и надеяться.
В зоне риска душа,
Страшно ей и не верится.

Припев:
Если ты не со мной,
Значит, не по прямой
Жизнь идёт и на части мир,
Боль живая, как эликсир.
Без тебя нелегко,
Пустота глубоко
Притаилась змеёй внутри,
Сердце тихо огнём горит.

Можно всё оправдать,
Пересечь параллельные.
За любовь всё отдать,
Не поддавшись сомнению.
В зоне риска теперь,
Я судьбой не замечена.
Слишком много потерь,
Ложью правда отмечена.


Рецензии
Алена, грустные у вас песни. Желаю вам веселее смотреть на жизнь!

Виктор Сидняев   21.07.2015 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Но такова жизнь!

Алёна Шинкаренко   22.07.2015 11:46   Заявить о нарушении
Войны нет, а остальные проблемы мы придумываем или создаем сами.

Виктор Сидняев   22.07.2015 12:35   Заявить о нарушении