Love Story

В глазах твоих печаль,
В глазах твоих сомненье.
Обиды под вуаль,
Боль на сопротивленье.
Упасть или бежать?
Уйти или остаться?
Жаль, некуда сбежать,
Нет сил себе признаться.

Припев:
Нельзя переписать, дописана Love Story,
Нельзя с нуля начать и зачеркнуть нельзя.
От счастья навсегда потеряны пароли,
И больше никогда, напрасно всё и зря.

Остывших чувств игра –
Разбитые надежды.
Ни завтра, ни вчера,
Не будет так, как прежде.
Пытаешься понять –
Неновая попытка.
Немыслимо принять,
Любовь к нему, как пытка.


Рецензии