Я всё ещё тебя люблю

Мне этот день напомнит о тебе,
Мне эта ночь пророчит одиночество.
Совсем одна в невидимой борьбе,
Найти под солнцем счастье своё хочется.

Припев:
Я всё ещё тебя люблю
Неистово и так необъяснимо,
Душа моя летит к тебе незримо.
Я небо за тебя молю,
Жить без тебя одной невыносимо,
Моя любовь всегда с тобой, любимый.

Кричит душа, взрывая тишину,
По венам боль рекою разливается.
Тобой одним, как воздухом, дышу,
Забыть любовь, увы, не получается.

Каждый день вспоминать,
Что-то не понимать,
Понимая стократно.
Каждый миг чуда ждать,
В том, что нет, убеждать,
Убеждаясь в обратном.


Рецензии