Старый дуб

Плывет кораблик в океане,
Качает девушку волнами,
Грозою тучи призывая,
Смотрели в даль ее глаза.

Покинут мир в ее сознания,
Дорога как у рельсов путь.
Идут в без крайние туманы,
Куда ушел мой старый друг.

Судьба забросила на берег,
Где старый дуб порочный круг.
Распустит корни в ее душу,
Оставив след ветвями сук.

Хочу уйти на миг от страха
И стать похожим на тебя.
Кумир любви и дочь везения,
Возьми с собой к себе меня.

Пусть карусель сейчас качает,
Планета закружится вновь.
Мой новы дом отстроен снова,
Среди полей любви и снов.

Включился свет в окошке рано,
Опять гляжу на старый дом.
Хочу согреть себя руками,
Но холод не дает уснуть.


Рецензии