будет ОМмммммммммммм!

                Прокрутим, взмутим
                Сплетём тенет
                И взбаламутим
                но позже, право же, ей-ей
                Сейчас чего-сь, не до затей...

                цветов - для Душеньки!
                (:--))
                Желаньям,
                лишь пополнений в исполнении недальнем...

                Евгений Климов 2
                /из рецензии/




взмутим прокрутим* отвернём
тенета телеса сплетём
и взбаламутим
будет ОМмммммммммммм
и перепутав ночи с днёмм
пойдём тайгою и Огнём

а Лето вообщем началось
не до затей тагды чего-сь?

уж Одун ванчики летят
и Душеньку, ох, возмутят
их парашюты из наЙйяд
ты рад?


               7июня 2015года


Рецензии
Неплохо получилось!

Эд Корепанов   07.06.2015 14:37     Заявить о нарушении
спасибо, Эд!
приятно получить одобрение от вас!)

Светлана Водолей   19.06.2015 08:31   Заявить о нарушении