Ночные мысли
О таких часто пишут в красивых альбомах.
Наверно, я сходила с ума в этот вечер,
А ты, как всегда, был парень не промах.
Кажется, прошли сотни лет, сменилась планета,
Ты сказал, что мы прилипли друг к другу магнитами...
Я мысленно говорю с тобой, но без ответа,
Слишком часто живу словами прожитыми...
Если бы ты знал, как я сильно скучаю...
Хотя, зная тебя, наверно, это и так известно...
Я вспоминаю зиму, как ты поил меня горячим чаем,
Чтобы от зимнего холода я совсем не исчезла...
Я много думаю, мой мозг воспаленный,
Слишком часто прохожу рядом, но мимо...
Мне мимо тебя всегда свет зелёный,
А создавать пробки не очень красиво...
Порой очень хочу сорваться, словно бредишь...
Послать к чёрту всё - и гордость, и совесть...
Набрать номер и ждать, когда ты ответишь...
Ты ведь сказать мне "Привет" позволишь?
Мне бы хоть на минуту знать мысли твои правдивые,
Мысли, а не слова, переданные в сетях Интернета...
Мне кажется, я ошибалась, применяя слово "любимые"...
Лишь без тебя у меня больше нет воздуха и нет света...
© Елена Брико
Свидетельство о публикации №115060703092