Я, стихи слагаю Вам!

Я, стихи слагаю Вам, для души рас-пев-нос-ти,
Да и с Вами пою сам, в пору дерзно-вен-нос-ти,
Колыхается от слов радостная чув-ствен-ность,
Порождается в душе ветрянная буй-ствен-ность,

Припев:
По-дой-ди к моей странице, прочитай по бу-ков-ке,
Будут ра-дост-нее лица, в каждодневной су-тол-ке,
Запоёт, слегка заплакав, нежностная но-точ-ка,
И пойдёт плясать без знаков, много-много то-чеч-ка!


От Рассвета до Заката мне стихи сла-га-ют-ся,
Кто приходит не приходит, мной не вы-би-ра-ют-ся,
Рад я даже не довольным,  жизнею рас-топ-тан-ной,
Или же не хлебосольным, всей душой из-мо-тан-ной,


Голосят по утру птички, щебетаньем на рас-хват,
У кого в глаза хоть спички, а кому рассвет как сват,
Ну, а мне в любое время муза жалует себя,
Я в её вонзаюсь стремя, Вас, сердечностно любя!

Сергей Йикцирб 07.06.2015г. 11:00


Рецензии