на пиратском корабле

на день рождения АС Пушкина,
при этом уважая мнение Анатолия Белова-2
*

... саблю в руки, на плешивую макушку
водружу с пером большую шляпу,
или напишу чего, как Пушкин,-
если избежать большого кляпа

в рот поганый нынче не удастся! -
сникну ненадолго, - знать пиратом
суждено мне! - буду я ругаться
нецензурно, и топить фрегаты, -

всё как было! - пить вино и грабить
а закончу нищим, - одиночкой -
или, всё-таки, меня одарит
небо той, - единственною строчкой

той, ради которой одеваю
шляпу на плешивую макушку,
мучаюсь и мыслями петляю, -
той, какую похвалил бы Пушкин.

07.06.15


Рецензии
-САЛЮТ ПИРАТАМ!!!- Улыбочку Роджера!!!=))) ВЭ*

Владимир Войтенко   24.06.2015 12:13     Заявить о нарушении
Володя,

... пираты носят рваные тельняшки,
словам не верят бабам и бумажкам,
пираты пьют всегда крепчайший ром,
но не стаканами, а палубным ведром... :)

С улыбкой.

Николай Сыромятников   26.06.2015 20:21   Заявить о нарушении