Tвой знак, спасенья цель
Как ясно всё, когда ты видишь цель.
Когда стремиться есть куда, и сила, вера.
И совесь, смелой мыслью, точно хмель -
Способна одолеть всех зол пределы!
Когда есть цель - есть смысл бытия!
И призраками, зло уж напугать - не власно.
Когда есть вера в Божий Дух, тогда стязя
От страха далека, той верою - прекрасна!
Та цель к добру способна пробудить
В душе - любви спасающее пламя!
И воздухом небес всё сердце напоить.
Над мраком водрузить Святое Знамя!
Коль видишь свет над бездной войн и бед -
Их злой закон уж над тобою жалок.
Вперёд и ввысь зовёт Святой Завет -
Стирая яд, и ложь, и кровь, и смерти жало!
Коль знаешь план спасения в душе...
Всевышнего безкрайние уделы...
То крылья не сломать и в вираже
Пусть в самом резком, на краю предела!
И лишь терпенье тормозит пусть пыл,
Чтобы найти златую середину.
Чтоб мир добра и света воцарил,
Всей верой в справедливость, в Бога-Сына!
Мечта в реальность уж стучится...
В заветный путь мне, открывая, дверь.
Душа на звук и свет уж мчиться...
Коль зрит Твой знак, спасенья цель!
Свидетельство о публикации №115060702995