Чертовки страсть

Огонь судьбы чертовку тянет,
К порочным мыслям в этот день.
Смутило разум прошлой пьянкой,
Когда кружилась карусель.

Летучем мышам ночь досталась
И прядь волос в когтях у них.
Пергамент сомкнутого счастья,
Закинут в погреб наших дней.

Сидит ворона в темном поле,
Глазами смотрит в мир других.
Чертовка красками играясь,
Наводит темный цвет судьбы.

Глаза как черное дыханье,
Одежда траурного дня.
Ресницы как ночные стразы,
Сверкают искрами огня.

Кто ты такая страсть познания,
Темница наших дней любви.
Наводишь чары своим взглядом
И власть магнитом колдовским.

Терзаешь ты себя напрасно,
На венах шрамы от любви.
Проткнуто сердце ожиданием,
Ночные страсти видит мир.

Твой вздох таит соблазны духа,
Он как туман парит с тобой.
Как привидения ты смотришь,
Пронзая взглядом все во круг.


Рецензии