Сказал не станешь убиваться

Сказал не станешь убиваться,
А сам стучишься вновь в окно.
Сказал не будешь улыбаться,
Мол расставаться не смешно.

Я проливала ночку слезы,
А ты с улыбкою глядишь.
А у меня мороз по коже,
Но ты смеешься и молчишь.

Как голова идет вновь кругом,
Ведь так улыбка хороша.
Нет не расстанусь с милым другом,
К нему присохла уж душа.

Он так красив хоть и беспечен,
Да ничего, уж приструню.
И что ж в итоге то конечном,
А то что я тебя Люблю....


Рецензии