25 11 14
поэтому я скрываюсь ...
Слишком много осуждающих уст,
поэтому я молчу,
но пишу.
Где ты, о смелый читатель
Продрогшего Сердца?
Всё дремлешь в пучине
однообразных дней ...
Каков удел наших ближних,
кто отвратил от нас
лицо своё?
Где убывает - там прибывает,
и наоборот?
Свидетельство о публикации №115060702926