Не целуй меня в губы
Я ведь просто рабыня твоя.
Твоя ласка и так мне награда,
А душа не твоя, не твоя.
Не шепчи о любви ты мне речи,
И не трать понапрасну слова.
Я в гареме твоём каждый вечер
Проклинаю свой рок навсегда.
За долги меня продали в рабство.
Я ж когда-то любви всё ждала,
И мечтала о счастье украдкой,
И всё принца с востока звала.
На коне он на белом примчится,
Украдёт меня ночью шальной,
И как ветер со мной он умчится
Вдаль, где стану ему я женой.
Не целуй меня в губы, не надо.
Я ведь просто рабыня твоя.
Твоя ласка раз в год мне награда,
Но люблю я, увы, не тебя. 07.06.15г.
Свидетельство о публикации №115060702924
С теплом,
Александр Гришкин 2 09.02.2016 06:08 Заявить о нарушении