Ты

Ты - грех мне на душу и сладость.
Ты - горб на молодой спине.
Ты - в дреме сладкая усталость.
Ты - бомба, всплывшая в воде.

Ты - соль на раны неприкрытые.
Ты - дождь в покинутой пустыне.
Ты, как мороз в окно открытое.
Ты - свет в заброшенной лощине.

Ты - яд, убивший много мечт.
Противоядье ты, спасенье.
Ты - в сатанинской книге речь.
И ты - Иисуса изреченье.

Ты - солнце после ночи боли.
Ты - зверь, таящийся во тьме.
Ты, заключенный поневоле.
Ты, как полет в спокойном сне.

Ты, как в воскресный день открытка.
Ты, как дельфины в летнем море.
Ты, как у ангела улыбка.
И ты - ужаснейшее горе...


Рецензии