По слову, по киричику
Мы,строим-отношения,
По взгляду,по улыбке=
Преддверию-любви.
Когда мы-разрушаем-
Достаточно-сомнения,
И здание,прекрасное-
Лишь,кирпичи в пыли.
Людскими правят душами
А через них-поступками,
Слова неосторожные-
Летят,что-в горячах.
Жалеем,горько-каемся
Что счастье-мы-разрушили,
И отношения-добрые
Мы,превратили в-прах.
Свидетельство о публикации №115060702899