Печальный дождь

Я вспоминаю дни для счастья,
Для мыслей встретил свою тень.
Присел на мокрую скамейку,
В руках сжимая крепко трость.

По лужам брызги сеял ветер
И дождь стекал мне на лицо.
Печальным чувством охладело,
Мое промокшее пальто.

Твои прекрасные волнения,
Меня охватывают вновь.
Черты ушедшего мгновенья,
Остались в памяти моей.

Грустит со мной моя разлука.
Оставив одинокий след.
От дней когда с тобою вмести,
Мы пели песню о любви.

Разлука нас,с годами вспомнит,
Открыв нам миг счастливых дней.
Печальный ручеек дождливый,
Стекает грустью,в нашу жизнь.


Рецензии