Порадуй меня, побалуй!
Нечаянно вдруг удиви...
Немножечко приревнуй,
Слов нежных наговори...
Будь рядом и не спеши,
Пускай подождут дела!
Возьми вот и пригласи
На танец сейчас меня.
В объятьях кружи, кружи
И нежно целуй, целуй,
В ладони ладонь держи,
Люби меня и... балУй.
В бокалы налей вина,
И логику отключи;
Пусть будет любовь права
Сегодня у нас... Молчи!
Позволь вновь душе взлететь
До нашей с тобой мечты...
О чём нам теперь жалеть...
Когда сожжены мосты?!
Свидетельство о публикации №115060702808