В чулане

       С тобой,мы две потрепанные куклы,
       Да, наигралась наша жизнь,
       Теперь в чулане мы закрыты,
       Чтобы не портить  детям аппетит.

       Нас обобрали до последней нитки,
       Мы, голышами кутаемся в пыль,
       Где голова,где ноги,а где руки,
       А вата в животе бурлит...

       Игрушки новые приходят,
       Для них накрыт  у Барби стол,
       Но праздник, он не длиться долго,
       Один каприз и голова долой...
      
          07.06.2015 г.
      
      


Рецензии