Меня давно никто не бережёт

Меня давно никто не бережёт..
Клеймо «сильна!» на лбу всегда сияет.
Пускай, порою, солнце сильно жжёт,
Но, всё же, чаще, нежно согревает.

В моей душе порой идут дожди,
И ветры хороводят в полнолунье,
Сама себе твержу «нет, не ходи»,
Когда ведут дороги все в безумье.

И, просыпаясь в страхе по ночам,
Ищу спасенье в крохотной надежде,
Даря молитвы звёздам-маякам
О той, что никогда не станет прежней..


00:07
07.06.2015


Рецензии
Ксана, думай о хорошем:)))

Вячеслав Знакомый   31.07.2016 07:46     Заявить о нарушении
Я стараюсь, Слава) Спасибо)

Ксана Поликарпова   31.07.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.