Юмористическое хулиганство с оттенком эротики

Мало того, что эротика, так еще и слэш
18+



Я хочу разложить тебя на ближайшем столе,
На ковре у камина оттрахать не раз.
Но диктует начало двадцатого века
Экивоки сплошные и реверансы...

Позволен легкий поцелуй руки,
Невинное касание губами.
А я хочу порвать твой плащ, сорвать крючки -
Чтоб никаких осточертевших расстояний между нами...

Чтобы прижаться губами опасно к запястью,
Впиваться до боли, кусать за ключицу.
Но мне позволено, к несчастью,
Всего лишь взгляд ловить из-под ресниц...

Позволен только выспренный поклон,
Улыбка без малейшего намека.
А я хочу тебя. И я в горячке, я взбешен.
Боюсь, сойду с ума, сорвусь до срока...

Рубашки, бриджи, брюки, шейные платки...
Зачем мне столько испытаний?
Пульсируют, расширены, горят мои зрачки -
Жаль, не могу раздеть тебя глазами...

Скользит, елозит, шарит жадный взор
По вожделенному желаннейшему телу
Пока никто не видит, словно вор.
И я теряюсь в страсти то и дело...

Вот бьется жилка, голубеет вена,
Упал на щеку нежный блик свечи...
Учтиво, обходительно, смиренно? -
"Идите к черту", - все во мне кричит.

Я... Схвачу, украду, полоню, отымею...
Я не рыцарь, не джентльмен...
Так и вижу, как теплым елеем
Потекут капли смазки по нежным коленям...

Жестоко, влажно, чувственно, маняще
Ты губы в разговоре размыкаешь -
Все громче шум в ушах, а пульс все чаще,
Я все слова мгновенно забываю...

На что способен это жаркий рот?
Какие он исторгнет звуки,
Когда мой член в него войдет...
О, Боже, как потеют руки...

Хочу тебя на этом стуле разложить...
Плевать на мнения, молву и наши нравы.
Какие принципы? О чем вы говорите?
Я правила сейчас ни в грош не ставлю.

Этот раунд будет за мной.
Наплевать на дуэний и строгие взоры.
Я сегодня тебя провожаю домой...
Свет увидит теперь нас не скоро...

Разложу тебя на ближайшем столе,
На ковре у камина и в кресле возьму,
И за домом, на теплой земле...
И впервые отдамся - тебе одному...


01 июня 2015 г.


Рецензии