***

Оглянулась весна, пролилася дождём,
Вот и лето стоит на пороге,
Теплых, солнечных дней с нетерпением ждём,
И не будет светлее дороги.

Загорелись жарки, заискрилась сирень,
Ароматом окутан весь город.
И с рассветом зарядку нам делать не лень,
Новый день, как и мы, также молод.

Солнца луч пробежал по равнинам лесным,
В восхищении сердце забилось,
Летом хочется жить, и творить вместе с ним,
И любить, и мечтать – счастье сбылось.

Горизонт голубой и роса на листе,
Словно кто-то алмазы просыпал.
Шепчет сказку листва молодая, и мне
Кто-то белую тропочку в сказку осыпал.
31.05.2015г.


Рецензии