В дороге

Неплохие стихи получались в дороге,
когда пыль поднималась над нами столбом...
И горели усталостью праведной ноги,
стало тесно сердцам под закрытым ребром.


Вдохновляла нас ночь,и фонарь и аптека...
Мы обнявшись,как дети,брели наугад.
По пути повстречали того дровосека,
и,о,чудо! - он был несказанно нам рад.



..........


Рецензии